您现在的位置: 首页->水利资讯->工作动态

我局召开2017年领导班子和领导干部年度考核暨述责述廉述德述法会议

  1月10日下午,我局召开了2017年领导班子和领导干部年度考核暨述责述德述廉述法会议。市委组织部干部教育处处长李文婷,驻水利局纪检组组长叶涛,局领导班子成员,局属各单位、局机关各处室党政主要负责人参加会议。

  会上,局党委书记、局长潘炉生代表班子作工作总结及个人述责述德述廉述法报告。2017年,市水利局党委在金华市委、市政府的坚强领导下,深入贯彻党的十八大、十八届历次全会、十九大和市第七次党代会精神,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,牢固树立“四个意识”和“四个自信”,紧紧围绕“四个全面”战略布局的金华实践,以加快“美丽城防”建设、打造浙中生态廊道为重点,以深化水利改革、完善水治理体系为动力,统筹推进水利渔业改革发展、建设管理和防灾减灾各项工作,确保防洪安全、供水安全和生态安全,为实现“全面小康、浙中崛起”提供强有力的水利支撑。一是党建工作水平不断提升;二是水利工作任务全面完成;三是从严治党主体责任全面落实。

  会上,还对我局领导班子及领导班子成员进行了民主测评,对我局选人用人工作和新选拔任用的干部进行了民主评议。会后,考核组成员与个别下属单位主要负责人进行了谈话。

打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部