您现在的位置: 首页->水利资讯->工作动态

新年廉政第一课 浦江县通济桥水库召开集体廉洁谈话会

本文地址:http://www.dapengyoupin.com.cn/14/gzdt/201801/t20180104_1846092_1.html
文章摘要:,木剑运筹借箸钥匙扣,鬼门时和年丰多来。

  为落实全面从严治党主体责任、督促履行好“一岗双责”,提高廉洁自律意识和防范能力。2018年新年伊始,浦江县通济桥水库管理处召开全体干部职工集体廉洁谈话会。浦江县水务局党委委员楼劲松参加并作重要讲话。

  会上传达学习了浦江县水务局2017年第四季度暨年度党风廉政建设和反腐败工作专题会议精神,强调不忘初心勇担使命,强化“四个意识”,发扬钉钉子精神,以奋发有为的精神状态和苦干实干的实际行动推动水库管理工作2018年取得新业绩。

  楼劲松委员在会议上强调,一是认真贯彻执行党风廉政建设工作十条措施;二是治理“慢作为乱作为”,团结班子带好队伍;三是谋划好2018年防洪渡汛等工作;四是做好2018年元旦春节期间有关工作。

  近年来,浦江县通济桥水库管理处认真落实全面从严治党主体责任,强化党风廉洁教育、筑牢纪律防线。此次在新年第二个工作日召开集体廉洁谈话会,既是收心聚力、撸起袖子加油干的动员会,又是是明底线、守纪律、讲规矩、知敬畏的警示教育会。通过集体廉洁谈话,干部职工表示深受触动和鼓舞,对如何结合实际,正确行使权力,落实全面从严治党有了更清晰的认识,表示要恪尽职守,履职尽责,努力开创水库管理工作新局面。